Слово и дело

9 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Год назад у меня произошел интендент в школе внука - уже зимой меня секьюрити выгнала из фойе, когда я пришла слишком...Школьник снял вид...
  • Вадим Лебедев
    Не надоело - 70 лет одно и то же толдычить...План американског...
  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...

Малышева показала архивный снимок с известным врачом

Малышева показала архивный снимок с известным врачом

На снимке совсем еще юная Малышева носит объемную высокую прическу. Публикацию ведущая программы «Жить здорово!» подписала теплыми словами, обращаясь к своему другу Гандельману.

«Проходят годы, но он остается таким же: самый-самый умный и начитанный из всех, кого я знаю, самый-самый добрый из всех, кого я знаю. Он никого не может обидеть. Он каждого может понять. Именно такой человек должен был стать врачом. Это действительно его призвание», — трогательно позравила звезда бликгого друга с днем рождения.

Она уверена, что медик является самым лучшим врачом в стране. Теплые слова поздравления Малышева разбавила веселой шуткой о том, что с годами Гандельман потерял свое главное украшение — копну темных волос. Подытожила свою публикацию врач пожеланием здоровья своему коллеге.

Фанаты тоже присоединились к поздравлениям звезды, пожелав крепкого здоровья и профессиональных успехов звездам на снимке. Многие отметили красоту Малышевой, другие высказались, что с годами телеведущая нисколько не изменилась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх