Слово и дело

8 453 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Егоров
    Как говорят подчипурилась и вновь выставила себя на продажу.....Агата Муцениеце п...
  • Anatoliy Gafarov
    Турция (и Аравийский полуостров) - на пороге больших сейсмических и социально-политических событий : - все увидим, бу...Турция пытается у...
  • Николай Сопляков
    какая хрень. жертва пандемии в активном сексе с пандой...этот зоотрюк не в нашей программе...Семейный психолог...

Руководство профсоюза «Учитель» заступается за террористов от имени простых педагогов

Руководство профсоюза «Учитель» заступается за террористов от имени простых педагогов

Либеральные издания распространили открытое письмо от профсоюза «Учитель» в поддержку фигурантов дела террористической и запрещенной в РФ группировки «Сеть», причем преподносится это так, будто за осужденных вступились обычные педагоги. В послании используются тезисы, ранее взятые на вооружение представителями российской псевдооппозиции, что неудивительно ввиду сотрудничества «Учителя» с одиозным блогером Навальным. Подробнее об этом рассказывает «Политика Сегодня».

Источник фото: «Политика Сегодня»

Представители профсоюза призывают к пересмотру приговоров, представляющих собой «чудовищные тюремные сроки», на которые были осуждены люди, испытавшие на себе «страшные пытки» и «бесчеловечные условия содержания». Также, что естественно, «Учитель» требует наказать бесчеловечных правоохранителей, якобы причастных к вышеперечисленному.

Руководство профсоюза «Учитель» заступается за террористов от имени простых педагогов

Источник фото: «Политика Сегодня»

Инициатором является руководство профсоюза, «засветившегося» в помощи Алексею Навальному, участии в «марше миллионов» 2012 года, а представители организации неоднократно транслировали антироссийскую риторику при комментировании темы Украины после госпереворота 2014 года, всецело поддерживая курс новой киевской власти.

Взятые из воздуха слухи о пытках моментально подхватили либеральные правозащитники, пытающиеся придать членам «Сети» ореол «узников совести» и политизировать процесс.

К таковым относятся представители центра «Мемориал», Лев Пономарев, Светлана Ганушкина, Яна Теплицкая, Екатерина Косаревская и прочие. Примечательно, что слухи о применении правоохранителями пыток не только не нашли подтверждений, но и были опровергнуты самими же осужденными.

Террористов пытаются оправдать и Навальный со своей сторонницей Соболь, заявляя о невиновности участников «Сети» ради поднятия в обществе волны возмущения.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх