Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...
  • Александр Котов
    Губернеев? Какая отвратительная рожа.Губерниев хочет с...

Филипп Киркоров отказался от нецензурных слов ради детей

Филипп Киркоров отказался от нецензурных слов ради детей

В беседе с известной телеведущей Яной Чуриковой певец вспомнил, что за время его карьеры было немало случаев, когда он буквально выходил из себя. Одним из таких эпизодов, отметил артист, была история с "розовой кофточкой". Тогда Киркоров, не выбирая слов, выругался на журналистку, которая довела его до такого состояния.

"Было безумное время, когда, как сказала бы мама, я катился по наклонной плоскости. И все в моей судьбе шло... неправильно", — рассказал поп-король.

Музыкант хотел продолжить разговор с ведущей, но взял паузу, подбирая нужные слова. Яна Чурикова в этот момент заметила, что в Сети многие выражаются нецензурно, и никого это не удивляют. На это певец ответил, что больше не планирует использовать мат в своей жизни. Ради детей.

"Я не могу. Сам говорю им: "Ругаться — плохо". Они потом вырастут и скажут: "Пап, а ты вот в разговоре с Яной сказал то и то"", — заявил артист.

На сегодняшний день старшей дочери 54-летнего Филиппа Киркорова Алле-Виктории девять лет. Ее брату Мартин-Кристину в июне исполнится девять. Оба ребенка родились от разных суррогатных матерей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх