Слово и дело

9 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Томара Тычкова
    хотелось бы увидеть, где и как отрабатывает наказание эта иностранная агентка продажная соболь.Суд не удовлетвор...
  • Галина Миронова
    Российский эмигра...
  • Галина Миронова
    Возьмите старика Познера, он не вылазит из экранов русских каналов. Человек имеет три гражданства , льет ...Российский эмигра...

Дандыкин объяснил, на что готовы пойти США ради нанесения вреда России

Дандыкин объяснил, на что готовы пойти США ради нанесения вреда России

Недавно стало известно, что в ближайшем времени Соединенные Штаты сформируют в Европе два спецподразделения. Вашингтон предполагает, что это поможет Североатлантическому альянсу получить решающее преимущество в возможном военном конфликте с Российской Федерацией. Наибольшие опасения у Запада вызывает Калининградская область, поскольку там сосредоточена "зона запрета доступа".

США весьма обеспокоены тем, чтобы оказывать как можно больше давления на РФ. Они настолько хотят нанести вред России, что даже готовы сделать из Украины "разменную монету", полагает Дандыкин, передает издание Nation News.

Вашингтон даже готов пойти на то, чтобы пожертвовать Киевом ради причинения ущерба Москве. При этом, вполне вероятно, что именно Украина станет одним из основных участников грядущих военных учений НАТО.

"Лето и осень будут для наших политиков и военных очень горячими, но мы достойно выдержим очередной американо-натовский напор на наше право быть суверенной и великой державой" , — отметил эксперт.

Во время этих маневров очень важно не поддаваться на провокации, резюмировал Дандыкин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх