Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

Данко заявил, что его безработная экс-супруга строит бизнес на детях

Данко заявил, что его безработная экс-супруга строит бизнес на детях

Устюменко удалось выиграть суд в прошлом году и добиться ежемесячной выплаты алиментов от отца своих дочерей — 17-летней Софии и семилетней Агаты, которая страдает ДЦП.

Помимо выплаты 35 тысяч рублей каждый месяц, бывшая гражданская жена Данко претендовала на 1 млн рублей компенсации. Певца возмутили запросы Устюменко и он подал в суд апелляцию, которую получилось выиграть.

Артист утверждает, что дочери для безработной бывшей супруги — просто способ хорошего заработка. Поэтому он считает, что Устюменко не отдаст ему детей, даже если он этого захочет.

"Мне все тычут: "Забери детей!"... Я готов их забрать. Но кто мне их отдаст? Дети для Натальи — супер-бизнес. Папа платит алименты, государство выплачивает льготы, а лечение таких детей, как Агата, осуществляется бесплатно", — рассказал певец в интервью изданию "Собеседник".

Сейчас 52-летний Александр Фадеев живет в Ялте со своей избранницей — диджеем и дизайнером Марией Силуяновой, которая поддерживает его в борьбе против бывшей гражданской жены и нелестно отзывается о ней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх