Слово и дело

9 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Томара Тычкова
    хотелось бы увидеть, где и как отрабатывает наказание эта иностранная агентка продажная соболь.Суд не удовлетвор...
  • Галина Миронова
    Российский эмигра...
  • Галина Миронова
    Возьмите старика Познера, он не вылазит из экранов русских каналов. Человек имеет три гражданства , льет ...Российский эмигра...

Данко заявил, что его безработная экс-супруга строит бизнес на детях

Данко заявил, что его безработная экс-супруга строит бизнес на детях

Устюменко удалось выиграть суд в прошлом году и добиться ежемесячной выплаты алиментов от отца своих дочерей — 17-летней Софии и семилетней Агаты, которая страдает ДЦП.

Помимо выплаты 35 тысяч рублей каждый месяц, бывшая гражданская жена Данко претендовала на 1 млн рублей компенсации. Певца возмутили запросы Устюменко и он подал в суд апелляцию, которую получилось выиграть.

Артист утверждает, что дочери для безработной бывшей супруги — просто способ хорошего заработка. Поэтому он считает, что Устюменко не отдаст ему детей, даже если он этого захочет.

"Мне все тычут: "Забери детей!"... Я готов их забрать. Но кто мне их отдаст? Дети для Натальи — супер-бизнес. Папа платит алименты, государство выплачивает льготы, а лечение таких детей, как Агата, осуществляется бесплатно", — рассказал певец в интервью изданию "Собеседник".

Сейчас 52-летний Александр Фадеев живет в Ялте со своей избранницей — диджеем и дизайнером Марией Силуяновой, которая поддерживает его в борьбе против бывшей гражданской жены и нелестно отзывается о ней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх