Слово и дело

9 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Томара Тычкова
    хотелось бы увидеть, где и как отрабатывает наказание эта иностранная агентка продажная соболь.Суд не удовлетвор...
  • Галина Миронова
    Российский эмигра...
  • Галина Миронова
    Возьмите старика Познера, он не вылазит из экранов русских каналов. Человек имеет три гражданства , льет ...Российский эмигра...

Певица Ирина Салтыкова не может простить себе сделанные из-за бывшего мужа аборты

Певица Ирина Салтыкова не может простить себе сделанные из-за бывшего мужа аборты

Певица призналась, что первые два года в браке с музыкантом Виктором Салтыковым была абсолютно счастлива. Но затем ее жизнь превратилась в ад. По признанию экс-солистки «Миража», будучи в отношениях с Виктором она сделала два аборта.

Нелегкое решение о прерывании беременности она приняла из-за странной реакции супруга. Музыканта совсем не радовали известия о прибавлении в семье. Виктор Салтыков отправил жену к своему знакомому врачу в «какой-то украинский город». Певица вспоминает, что чувствовала себя ужасно — кроме того, в поезде из-за стресса и волнений у нее подскочила температура.

Звезда призналась, что жалеет о содеянном. По словам Ирины Салтыковой, она верующий человек и осознает, что совершила огромный грех. Артистка до сих пор не может простить себя.

«Надеюсь, я отмолила этот грех. И, конечно, с возрастом я понимаю, что один ребенок — это маловато. Нужно минимум два, лучше три», — откровенно рассказала исполнительница в программе «Судьба человека».

Как вспоминает певица, Виктор Салтыков всегда был очень хладнокровным человеком. Однако характер музыканта стал еще невыносимее, когда он пристрастился к спиртному, пишет OAnews. В пьяном угаре, по словам артистки, муж неоднократно поднимал на нее руку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх