Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

Россиянам посоветовали дружить с домовыми и выгонять нечисть из жилья шилом

Россиянам посоветовали дружить с домовыми и выгонять нечисть из жилья шилом

Если человек начинает чувствовать дома постороннее присутствие, это может означать, что домовой решил выйти на связь, чтобы предупредить о приближающейся беде или серьезной болезни. Хозяева жилья могут «ужиться» с необычным соседом, задобрив его. Достаточно оставить в дальнем углу помещения небольшое угощение — печенье или кусок хлеба.

Если же сущность продолжает беспокоить, но ничего плохого не совершает, стоит быть предельно внимательными к жилью и собственному здоровью. Эксперты советуют дружить с домовыми, так как если они хотели помочь, а их выгоняют, дом покинет радость и спокойствие.

Иногда в квартиры россиян проникает нечистая сила. Потусторонний сосед шалит и пугает владельца жилья. Появляется напряженная обстановка, бытовая техника начинает ломаться. В таком случае от нежелательного гостя нужно избавляться. Чтобы злой дух ушел, ежедневно подметайте пол веником, исключая пятницу. Этот способ должен помочь, пишет Пятый канал.

В некоторых случаях можно широко распахнуть двери, произнести фразу: «Пошел вон!» и тут же воткнуть шило в порог. Считается, что нечисть испугается и покинет жилье. Если ни один из перечисленных способов не помогает, специалисты советуют обратиться за помощью в церковь или самостоятельно окропить все углы святой водой.

Специалисты в области эзотерики сообщили жителям России, что есть день, когда домового обязательно нужно накормить. Мифологический хозяин жилья будет с радостью оберегать дом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх