Слово и дело

9 246 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Адвокат Успенской назвал главную причину, по которой певица не разводится с мужем

Адвокат Успенской назвал главную причину, по которой певица не разводится с мужем

Успенская вышла замуж за бизнесмена Александра Плаксина в 1987 году. Через год у них родилась дочь Татьяна. Вскоре семья распалась и певица с дочерью стали жить отдельно. Муж Успенской улетел в США, где проживает по сей день. Несмотря на то, что они не живут вместе уже больше десяти лет, королева шансона не торопится разводиться. Ее адвокат рассказал журналистам НТВ, что певица переживает за психическое здоровье своей 31-летней дочери.

"Они и не разведены до сих пор. То, что на поверхности, — это Татьяна, которую бы травмировала эта ситуация", — объяснил юрист главную причину нежелания певицы разводиться.

Плаксина действительно довольно ранимая и вспыльчивая девушка. Годом ранее она обвинила мать во всех своих бедах и сбежала в США, где продолжала ее оскорблять в своей социальной сети. Успенская пережила настоящую трагедию из-за конфликта с дочерью. Но им удалось помириться и теперь певица всячески оберегает дочь от потрясений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх