Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Друг покойного Дмитрия Марьянова показал разоренную родственниками квартиру актера

Друг покойного Дмитрия Марьянова показал разоренную родственниками квартиру актера

Геннадий Харитонов много лет дружил с телеведущим. Он вспомнил, как в последние годы жизни актера приходил к нему в гости в квартиру на Хорошевском шоссе и восхищался прекрасным ремонтом. Однако после скоропостижной смерти артиста его апартаменты стали настоящим яблоком раздора для членов семьи — вдовы, сына от первого гражданского брака и отца. Только в апреле этого года суд постановил, что квартиру следует поделить в равных долях между всеми наследниками, после чего единственная официальная супруга Марьянова Ксения Бик съехала с занимаемой ею все это время жилплощади. Друг артиста пришел в ужас, увидев, что произошло с квартирой.

Харитонов подчеркнул, что вынесена практически вся мебель, большая часть которой в свое время делалась на заказ. Исчезли даже кухонные принадлежности, посуда и сервизы. Актер был коллекционером антикварных вещей, но и от них не осталось ничего.

"Там были дорогие, сделанные на заказ стулья, я на них лично сидел, а что сейчас там — я просто боюсь сказать. Вся кухня — просто заблеванная помойка. Ужас, очень обидно", — с горечью сказал приятель актера в беседе с "Московским комсомольцем".

Также, по словам Харитонова, он не нашел и личных вещей покойного друга.

Раньше в шкафах висели многочисленные костюмы, в одной из комнат стояла дорогая аудиосистема, которой теперь, как и многого другого, просто нет, пишут "Актуальные новости".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх