Слово и дело

9 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Диана Арбенина поругалась с экспертами вокального шоу "Я вижу твой голос"

Диана Арбенина поругалась с экспертами вокального шоу "Я вижу твой голос"

На телеканале "Россия-1" стартовала российская версия известного южнокорейского проекта I Can See Your Voice под названием "Я вижу твой голос". Согласно правилам шоу экспертам необходимо понять, кто из участников действительно является профессиональным вокалистом, а кто лишь умело маскирует пение. Тот, кто сможет до конца остаться неразгаданным, получит денежный приз.

Во время очередного выпуска Диана Арбенина поругалась с экспертами вокального шоу "Я вижу твой голос". Певица заявила, что ведущий проекта Владимир Маркони пытается их запутать.

"Вы наотберете, а мне потом в конце расхлебывать, поэтому давайте теперь серьезно!" — высказалась она.

В спор вступил Андрей Малахов. Телеведущий подчеркнул, что в нынешнее время обнаружить самозванцев становится все труднее и труднее, потому что они уверенно маскируются.

"Качество лжи за последний век так улучшилось! И уже мы видим версии 2.0, 3.0, 4.0, 5.0, и чтобы сразу оценить и сказать, кто говорит правду, а кто обманывает, требуется собрать несколько мнений", — отметил он.

Выпуск шоу "Я вижу твой голос" с участием Дианы Арбениной и Андрея Малахова вышел в эфир 28 мая. Посмотреть этот эпизод можно в Сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх