Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Продюсер Юрий Фалеса рассказал о романе с Аней Лорак

Продюсер Юрий Фалеса рассказал о романе с Аней Лорак

Ани Лорак – известная и популярная певица современности. Первым мужчиной девушки стал ее продюсер Юрий Фалеса. Спустя много лет после их совместной работы и романа, он рассказал подробности их отношений.

Каролина Куек, известная как Ани Лорак, родилась в небольшом городе Кицмань Украинской СССР. С самых ранних лет девочка мечтала заниматься вокалом. Будучи юной артистка принимала участие во всевозможных музыкальных конкурсах. На одном из них она встретила своего будущего мужчину.

Ани Лорак попала на конкурс «Первоцвет» в тринадцать лет. Будущий продюсер девушки 50-летний Юрий Фалеса входил в состав жюри проекта. Талантливая девочка сразу привлекла его внимание.

«Она с мамой была, с братиками. Такая скромненькая. Я подошел к ним — бородатый, лохматый. Говорю: «Девочка, хочешь стать звездой?» Она: «Да, дяденька, хочу!» Я ее пригласил в продюсерский центр, и она начала работать. Трудилась по 12 часов в день. Такого пахаря я не видел за всю свою 40-летнюю карьеру», — рассказал Фалеса в интервью «Собеседнику».

Романтические отношения между продюсером и его подопечной завязались во время заграничных гастролей. В тот момент Фалеса понял, что пришло время разводиться со своей супругой.

На момент официального начала отношений Ани Лорак было семнадцать лет. Артистке не нравилось, что возлюбленный уделяет внимание не только ей, но и другим певицам.

Она отказывалась понимать, что Фалесу нужно развивать бизнес.

Пара рассталась в 2005 году. Разрыв отношений тяжело дался Фалесу.

«Лорак для меня была всем. Было очень тяжело. От всего отвлекла работа. Некогда было страдать», – вспоминает продюсер.

Спустя много лет он считает ошибкой развод с женой. Фалеса уверен, что нужно было заниматься работой, а не выстаивать личные отношения. Каролина же после расставания с продюсером вышла замуж и родила дочь. Однако столкнулась с изменами в браке.


Это интересно: Ани Лорак засняли в объятиях бывшего мужа, попавшегося на изменах


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх