Слово и дело

9 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фил
    Как оно пыжиться,смотреть без слез невозможно-полное нечтожнство.Зеленский продлил...
  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...

Названо лекарство, которое зачастую отсутствует в домашней аптечке

Названо лекарство, которое зачастую отсутствует в домашней аптечке

Домашняя аптечка присутствует у каждого россиянина. Многие с особой важностью подходят к процессу ее наполнения, но все равно забывают об одном лекарстве. Об этом рассказала в своем блоге студент-медик, обучающаяся на эндокринолога.

Ученица медицинского вуза обратила внимание, что есть лекарства, необходимость в которых всегда возникает резко и неожиданно.

«Лекарство, в котором нуждаются все, но ни у кого его нет в аптечке. В нем нуждаются все очень резко и неожиданно. Но как назло его нет дома. И это – капли в уши», – рассказала студентка.

Любые ухудшения в состоянии здоровья – повод обратиться к врачу. Самолечение зачастую приводит к приглушению боли, но никак не устранению проблемы. Более того, только медик может поставить точный диагноз, в соответствии с которым назначит лечение.

Какие симптомы в первую очередь должны насторожить человека и с какими проблемами необходимо обратиться к лор-врачу, читайте в материале «Слово и Дело».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх