Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    Есть такие бабы - паскуды. От таких, встречающихся по жизни, тошнит. И только не уважающие себя мужчины, из породы бе...Таролог предсказала Боярской проблемы с карьерой из-за лишнего веса в 2020 году
  • Maxim Макс.
    Зеленский; Это же как просто и гениально! Президент знает то, что не знает никто - ЧТО надо сделать. Осталось лишь о...Зеленский нашел «формулу будущего» для Украины
  • Alexander Demidov
    Президент-виртуоз Зеленский заявил о «разблокировке» вопроса транзита газа после разговора с Путиным

Медики назвали три болезни, которые неминуемо будут сопровождать людей в старости

Специалисты в рамках исследований определили, что существуют три болезни, которые независимо от образа жизни будут поджидать людей в старости, сообщает OANews.

Первой в списке оказалась бессонница, которая проявляется из-за физиологических изменений в организме. Малое количество мелатонина ночью приводит к снижению времени отдыха нервной системы, доводя до депрессии.

Следующими идут запоры, от которых мучаются 67% пожилых людей. Проблема может перерасти в развитие геморроя и анальных трещин, которые можно будет исправить исключительно при помощи хирургического вмешательства.

Последними оказались боли в суставах, связанные с невысокой физической активностью лиц преклонного возраста, лишним весом и остеопорозом.

Ранее медики рассказали, как определить на раннем этапе и вылечить цистит.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх