Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...
  • Александр Котов
    Губернеев? Какая отвратительная рожа.Губерниев хочет с...

Зрители разгневаны на Малахова из-за передачи про покойного Борткевича

Зрители разгневаны на Малахова из-за передачи про покойного Борткевича

Некоторое время назад на ТВ вышла передача Андрея Малахова «Прямой эфир», посвященная Леониду Борткевичу. В программе переворошили всю личную жизнь музыканта, а также показали кадры изнеможенного болезнью артиста. Зрители назвали мерзостью то, что Малахов показал в эфире.

Андрей Малахов, в свойственной ему манере решил погнаться за сенсацией, но не учел, что для многих людей Леонид Борткевич является непорочной легендой. На сцене его все любили и обожали, несмотря на личность, которая оставалась за пределами эстрады. Каждый человек имеет право жить так, как он живет, на интимность своего жилья, на свой путь в этой жизни, однако в «Прямом эфире» нарушили эти права, ради зрелищности.

В последнее время среди звезд принято выносить личную жизнь на всеобщее обозрение – это их выбор. Однако совершенно иная история, когда жизнь уже умершего человека выносится его якобы «близкими». При содействии Малахова с деньгами, люди готовы опорочить имя легендарного музыканта.

Зрители разгневаны на Малахова из передачи про погибшего Борткевича

В комментариях к выпуску на YouTube пользователи указывают на деградацию «Прямого эфира», а также призывали извиниться и постыдиться Андрея Малахова за выпуск передачи про Леонида Борткевича.

«Наша любовь к этому замечательному певцу, красавцу и достойному человеку выдержит всю эту гадость.

Позор тем, кто с удовольствием сплетничал в этой передаче на всю страну, вместо того, чтобы благодарить его за талант и наслаждение божественным голосом. Негодяйство. Выключила, не смогла смотреть. Светлая память Вам, великий Песняр», — пишет зритель.

«Все на продажу. Ради красного словца никого не жаль... Многие ток-шоу этим грешат. А Малахов так классно начинал, зато сейчас скатился ниже плинтуса. Позорище», — констатирует пользователь.

«Малахов и его передача превратились в помойку, стыд и срам, давно не смотрю эту грязь, надоели. Великого певца, его песни, которые все знают, мы не забудем, они останутся навсегда в наших сердцах», — подчеркнул комментатор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх