Слово и дело

9 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Придумайте, чтл еще госд..е проконтролировать. Весь сброд собрался там.Депутат Госдумы Р...
  • Николай Алымов
    Привезет пирожки с начинкой волос с лобка промежности .Журавко: визит «п...
  • Traveller
    Так у автора "Италия ПОДАРИЛА СССР завод..." Я всегда говорил, что вирус "дЭмократии" съедает полностью остатки мозго...55 лет АвтоВАЗу: ...

Джон Траволта поделился воспоминаниями о знаменитом танце с принцессой Дианой

Джон Траволта поделился воспоминаниями о знаменитом танце с принцессой Дианой

Американский актер Джон Траволта рассказал о вечере 1985 года, который он считает самым знаковым в своей жизни. Тогда он был приглашен на вечеринку в Белом доме, которую устроили президент Америки Рональд Рейган и его супруга. На приеме его попросили занять танцем принцессу Диану, которая тоже присутствовала на этом мероприятии.

«Это означало, что я должен был хорошо вести ее в танце и сделать все, чтобы нам было весело. Это было легко, а вот сам факт приветствия Дианы и приглашение ее на танец были сложной задачей», — поделился Джон Траволта в беседе с изданием Esquire Mexico.

Звезда «Криминального чтива» поделился воспоминаниями о знаменитом танце с принцессой Дианой. По словам Джона Траволты, это было «как в сказке».

«Представьте себе обстановку. Мы в Белом доме. Сейчас полночь. Сцена похожа на сон. Я подхожу к ней, касаюсь ее локтя, приглашаю на танец. Она оборачивается и одаривает меня очаровательной улыбкой, немного грустной, и принимает мое приглашение. И вот мы танцевали вместе, как в сказке», — поделился он.

Джон Траволта отметил, что запечатлел моменты танца с принцессой Дианой на всю жизнь. Эти воспоминания он считает волшебным моментом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх