Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Певец Анатолий Цой рассказал, кто достоин победы во втором сезоне шоу «Маска»

Певец Анатолий Цой рассказал, кто достоин победы во втором сезоне шоу «Маска»

Победитель шоу «Маска» Анатолий Цой признался, за кого болеет на проекте в новом сезоне. Соответствующей информацией артист поделился в интервью, пишет «Собеседник.ru».

В прошлом году стартовал первый сезон шоу «Маска». Проект сразу полюбился зрителям. Основная битва в финале разворачивалась между участниками в костюмах Оленя и Льва. В результате голосования победа досталась исполнителю Анатолию Цою. Ему удалось обойти свою конкурентку — народную артистку Ларису Долину.

Во втором сезоне проекта изначально участие приняли 14 исполнителей. На данный момент в шоу остались лишь шесть участников: Змея, Носорог, Крокодил, Лама, Неваляшка и Заяц. Зрители до сих пор гадают, кто из них победит. Но больше всего интригует, какие именно исполнители скрываются под яркими костюмами. Победитель первого сезона проекта Анатолий Цой назвал своего фаворита в шоу.

«Я болел за Солнце и изначально был уверен, что это Кравец, но, к сожалению, она выбыла. Теперь буду болеть за Змею. Думаю, под этой маской скрывается Лобода», — признался Цой.

Участнику в костюме Змеи приходится непросто из-за постоянного хейта и обсуждений со стороны зрителей. Многие считают, что есть более достойные исполнители. Например, уход Солнца из проекта пользователи Сети называют несправедливым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх