Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...

Данила Козловский раскрыл правду об отношениях с Боярской 

Данила Козловский раскрыл правду об отношениях с Боярской 

После скандального заявления о том, что Козловский оставил возлюбленную актрису и модель Ольгу Зуеву в США с новорожденной дочерью, актер решил все-таки признаться, что с коллегой по сцене Елизаветой Боярской у него действительно были романтические отношения.

О возможной связи между ними впервые заговорили после фильма "Статус: свободен", где актеры очень хорошо сыграли пару на грани расставания. Однако ни один из них с тех пор не подтверждал роман. В интервью Шихман Козловский впервые намекнул на правдивость домыслов фанатов.

"Лизу бесконечно люблю и уважаю. Все ли четыре года мы дружили? С первого курса… Ну мы с ней играем все спектакли, в фильмах снимаемся вместе", — уклонился от прямого ответа режиссер.

Однако Шихман была настроена узнать правду, поэтому задала уточняющий вопрос о том, что в студенчестве между ними мог быть роман. На это актер ответил утвердительно:

"Ты сама это сказала".

Козловский и Боярская вместе учились в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства, сыграли не один раз на съемочной площадке и сейчас участвуют в совместных театральных спектаклях. Сама Елизавета Боярская уже девять лет счастлива в браке с актером Максимом Матвеевым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх