Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...
  • Александр Котов
    Губернеев? Какая отвратительная рожа.Губерниев хочет с...

Ирина Безрукова силой отбивалась от домогавшегося ее режиссера

Ирина Безрукова силой отбивалась от домогавшегося ее режиссера

Этот случай произошел, когда Безрукова снималась в одном из своих первых фильмов. На тот момент артистка уже была замужем и растила сына. Свое семейное положение звезда не скрывала от съемочной группы. Однако режиссера киноленты не смутил этот факт и он попытался домогаться до артистки.

"Я снялась в каком-то количестве сцен с потрясающими артистами, и вдруг в гримерной сзади подошел человек и, мягко говоря, очень властно меня сграбастал. И это было очень грязно и неприлично. Рядом стояла художник по костюмам. Я сразу с разворота дала ему по лицу", — вспомнила Ирина Безрукова в студии программы "Звезды сошлись".

На этом приставания со стороны режиссера не закончились. Кинематографист не выплачивал деньги актрисе и пообещал, что она получит зарплату, если войдет к нему в номер. Безрукова согласилась на это лишь при условии, что там будет присутствовать его жена. Однако мужчина отправил супругу на балкон, а сам прижал актрису к двери и пригрозил, что переозвучит ее в фильме, если она не вступит с ним в интимную связь. Артистка напомнила ему об условиях договора, согласно которым она озвучивает не только свою, но и другие роли.

"Потом мне как-то сказали, что я не буду много сниматься, поскольку у этого режиссера спросили, какая я актриса.

Он дал достаточно простой ответ: "Да никому не дает!"" — сказала она.

Воспоминаниями о пережитых домогательствах артисты стали делиться после скандального интервью Елены Прокловой. В шоу "Секрет на миллион" она рассказала, как к ней в подростковом возрасте приставали помощник режиссера и знаменитый актер, имен которых она не назвала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх