Слово и дело

8 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Всего лишь на 2 % больше богатое ворье будет платить??? На западе богатые по 45 % платят!!! Ворон ворону - глаз не вы...Повышение налога ...
  • Ингерман Ланская
    максютку, секс-партнёра анального взяли за очко - ему должно понравитьсяШевченко предстан...
  • Boris Max
    Не уж то бог услышал и этого урода хохлоговнососа посадят... хоть на годок...Шевченко предстан...

Асад отметил роль России в восстановлении баланса сил в Сирии

Асад отметил роль России в восстановлении баланса сил в Сирии

Россия поддержала Сирию в самый тяжелый период и помогла восстановить баланс сил в республике. Об этом в интервью итальянскому СМИ заявил президент САР Башар Асад, сообщает ТАСС.

По его словам, политика РФ в отношении Сирии предельно ясна и понятна. Россия поддерживает суверенитет САР и ее территориальную целостность. Именно российская поддержка сыграла одну из главных ролей в восстановлении баланса сил в республике.

В свою очередь, как отмечает сирийский президент, вмешательство США и других стран Запада только усугубило конфликт в САР и привело к негативным последствиям для государства.

Недавно ФАН опубликовал третью часть своего крупного материала о Сирии и рассказал о помощи, которую оказывали российские военные как сирийской армии, так и мирным жителям, пострадавшим от гнета террористов. В этих целях, РФ помогала САА освобождать города от боевиков, а также проводила множество гуманитарных акций в поддержку беженцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх