Последние комментарии

  • Вадим Усов18 сентября, 12:56
    "Российскому журналисту" Гаспаряну, который одобряет решение суда по делу о "напавшем на сотрудника ОМОНа" Павле Усти...Гаспарян призвал общественность не устраивать балаган по поводу законного ареста Устинова
  • Владимир Кук18 сентября, 12:45
    Заслуга его жены.Хирурги в Индии удалили у местного жителя десятисантиметровый рог
  • Владимир Кук18 сентября, 12:37
    Рожа идиота.Председатель избиркома Миненко выступил на инаугурации губернатора Санкт-Петербурга

Задержанная на «мирной прогулке» в Москве юрист из США может получить реальный срок

Депутат Госдумы Виктор Водолацкий отметил в интервью ФБА «Экономика Сегодня», что необходимо обратить внимание на задержание гражданки США, которая принимала участие в несогласованной «прогулке» 10 августа.

Депутат убежден, что несанкционированные акции, которые проходят в Москве каждые выходные,  тщательно спланированы за рубежом.

Не допущенные кандидаты на выборы целенаправленно сдали недействительные подписи, чтобы поднять шум и получить повод для проведения митингов. Водолацкий также подчеркнул, что в толпе находились специально обученные люди, которые координировали настроения и действия митингующих.

Он прокомментировал и задержание гражданки США, которая оказалась юристом и в автозаке рассказывала другим задержанным, как нужно себя вести с полицией. По мнению депутата, на этот случай необходимо обратить внимание и принять меры. Он напомнил, что в США граждан России задерживают и за меньшие правонарушения, а затем заводят многолетнее расследование.  

«Женщина с американским паспортом намеренно добивалась задержания, чтобы консультировать нарушителей порядка как уйти от ответственности. Это вмешательство во внутриполитические процессы РФ – в Штатах россиян сажают за куда меньшее», - считает Водолацкий.

Ранее на заседании рабочей группы Временной комиссии по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ было сообщено, что в несанкционированных акциях 27 июля и 3 августа было замечено несомненное влияние внешних сил, способствующее дестабилизации в России. Водолацкий уверен, что организаторы митинга работают на Запад. Депутат подчеркнул, что этому необходимо противодействовать, но строго в рамках закона.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх