Слово и дело

9 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Год назад у меня произошел интендент в школе внука - уже зимой меня секьюрити выгнала из фойе, когда я пришла слишком...Школьник снял вид...
  • Вадим Лебедев
    Не надоело - 70 лет одно и то же толдычить...План американског...
  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...

Певец Кирилл Туриченко скрывался в костюме Носорога на проекте «Маска»

Певец Кирилл Туриченко скрывался в костюме Носорога на проекте «Маска»

Все десять выпусков певец мастерски держался на сцене и поражал зрителей своими номерами. Особенно оценили трогательное выступление героя в 9-ом выпуске проекта. Он исполнил песню певицы Максим «Мой рай». Вместе с Носорогом в номинации были Заяц и Лама. Зрители спасли Зайца, отдав за него 45% своих голосов.

Перед членами жюри встал непростой выбор, поскольку Носорог и Лама не уступают друг другу в вокальных и актерских данных. Ведущий проекта Вячеслав Макаров раскрыл секрет, что оба героя болеют и поддерживают друг друга, после чего персонажи обнялись.

С большим сожалением членам жюри пришлось рассекретить Носорога. Они единогласно были уверены, что под маской скрывается певец Кирилл Туриченко и оказались правы. Весь зал кричал «браво» и аплодировал солисту группы «Иванушки International» стоя. Филипп Киркоров заявил, что счастлив знать Туриченко много лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх