Слово и дело

9 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Придумайте, чтл еще госд..е проконтролировать. Весь сброд собрался там.Депутат Госдумы Р...
  • Николай Алымов
    Привезет пирожки с начинкой волос с лобка промежности .Журавко: визит «п...
  • Traveller
    Так у автора "Италия ПОДАРИЛА СССР завод..." Я всегда говорил, что вирус "дЭмократии" съедает полностью остатки мозго...55 лет АвтоВАЗу: ...

Илья Резник объяснил, почему отказывается смотреть шоу «Маска»

Илья Резник объяснил, почему отказывается смотреть шоу «Маска»

Второй сезон знаменитого проекта близится к логическому завершению. В предыдущем эпизоде программу покинул Носорог, под маской которого скрывался исполнитель Кирилл Туриченко.

В то время как звезды российского шоу-бизнеса и телезрители следят за развитием событий в передаче, о его минусах решил высказаться Илья Резник. В беседе с журналистами издания «Собеседник» он признался, что не верит в «живое» исполнение музыкальных композиций участниками.

«Я сам «Маску» не смотрю. Почему? Артисты так микрофон там держат, что нет ощущения, что они живьем поют. Как им в таких костюмах и в масках живьем петь? Там ко рту и микрофон не поднести!» — объяснил поэт.

Кроме этого, Резник не обошел стороной и один из самых ярких моментов проекта «Маска». Разоблачение исполнительницы Азизы в одной из первых серий огорчило члена жюри Филиппа Киркорова и саму звезду. Поэт поддержал короля эстрады. По его мнению, Азиза должна была остаться в шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх