Слово и дело

9 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Марина Кравец высказала Киркорову за обиду на шоу «Маска»

Марина Кравец высказала Киркорову за обиду на шоу «Маска»

Недавно в Comedy Club состоялся бенефис Марины Кравец в честь ее дня рождения. В гости к артистке пришел ее хороший друг Филипп Киркоров, которого она «пропесочила» за то, что он выгнал ее из шоу «Маска».

Традиционно в начале выпуска Comedy Club Павел Воля и Харламов общаются с гостями шоу и высказывают колкости в их адрес. В этот раз к юмористам присоединилась Марина Кравец, чтобы рассказать о своей обиде на Филиппа Киркорова.

«Мы с Филиппом Бедросовичем знакомы с шоу "Маска". Так получилось, что он отправил моего персонажа домой чуть раньше, чем персонаж планировал. А сегодня он пришел в мой день рождения на Comedy Club со своим днем рождения. Как это расценивать? Что я вам сделала?» — возмутилась артистка.

Напомним, что в одном из выпусков второго сезона шоу «Маска» во время голосования Киркорову пришлось выбирать, кого выгнать. Между Солнцем (Мариной Кравец) и Единорогом Филипп решил выгнать героя в первом костюме, в угоду своим детям. Поклонники шоу раскритиковали выбор поп-короля из-за несправедливого ухода артистки.

В свое оправдание на Comedy Club Киркоров заявил, что его подвело чутье. Однако теперь он считает, что в долгу перед Мариной, и готов искупить вину. Видимо так и вышло, поскольку одним из номеров в бенефисе Кравец была пародия на шоу «Маска», в которой под костюмом Павлина скрывался Филиппа.

При этом Марина издевательски не называла героя под маской, задевая эго поп-короля.

«Я Филиппа тролилла. У меня есть для этого моральное право. Я участвовала в шоу "Маска", и он не дал Солнышку пройти дальше, а оставил Единорожку. Поэтому я подшутила над Филиппом Бедросовичем», — призналась Марина.

 

Поклонники шоу «Маска» уже неоднократно высказывались про неадекватное судейство Филиппа Киркорова в проекте. Почему зрители считали, что поп-король должен покинуть кресло председателя жюри, читайте на «Слово и Дело».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,