Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...

Певица Найник поделилась своей историей о приставаниях продюсера Меладзе

Певица Найник поделилась своей историей о приставаниях продюсера Меладзе

На домогательства со стороны Меладзе недавно пожаловалась певица Ани Лорак. В эфире шоу "Судьба человека" она рассказала, что продюсер обещал ей успехи в карьере в обмен на интимные отношения. Та отказалась.

Лорак, по словам Найник, была не единственной, к кому приставал композитор. Ей тоже довелось испытать на себе повышенное внимание со стороны Меладзе.

Первый тревожный звоночек, по словам певицы, прозвучал в студии звукозаписи, куда она в первый раз приехала вместе с продюсером. Во время прощания он заключил ее в свои объятия. Артистке такие знаки внимания не понравились. Позже произошел более неприятный инцидент.

"Потом меня вызывает Костя на ковер — что-то ему не понравилось. Он интеллигентно общается. Какое-то странное общение, которое не клеилось. Я так им восхищалась: смотрела как кролик на удава. И он посадил меня к себе на колени. И начал меня хватать за нижнюю часть бедра", — рассказала артистка в эфире шоу "Звезды сошлись" на НТВ.

Через полгода после этого инцидента певица ушла из группы. Затем коллектив покинула и Алена Винницкая. Она, по словам Найник, тоже не решилась на интимные отношения с Меладзе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх