Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

Певец Павел Соколов рассказал подробности ухода из группы «На-На»

Певец Павел Соколов рассказал подробности ухода из группы «На-На»

Певец Павел Соколов со скандалом ушел из группы «На-На». Продюсер Бари Алибасов не хотел отпускать артиста и назло ему пустил слух, якобы исполнителю нечем похвастаться перед девушками в интимном плане.

Соколов обиду на продюсера не держит. Артист полностью погрузился в сольное творчество и иногда поддерживает связь с бывшими коллегами по группе. О временах, проведенных в «На-На», певец вспоминает как отдельный период его жизни.

«Бесценный опыт, бешеный успех, клубные тусовки, женщины, алкоголь, первая неудачная попытка создать семью... Столько ошибок и грехов, которые замаливать придется до конца жизни… Как говорится, прошел огонь, воду и медные трубы», – цитирует Соколова StarHit.

При этом Павел Соколов уверен, что без всего этого не было бы второй половины его жизни, когда он стал не только успешным артистом, но и счастливым семьянином.

Певец никогда не был обделен вниманием женщин. Из группы он также ушел из-за романтических отношений. Соколов уверен, что именно из-за этого на него затаил обиду Алибасов.

«Он обижается, что я ушел из группы из-за «кассирши, которая мне навесила лапшу на уши, что владеет банком». Да, я ушел из «На-на» из-за женщины», – пояснил исполнитель.

Сегодня Соколов предпочитает достойно представлять свое творчество.

Певец считает, что опыт в группе помог ему понять, как выжить в российском шоу-бизнесе.


Это интересно: Солист «На-На» Политов раскрыл роль Алибасова в женитьбе Пугачевой и Киркорова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх