Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

Жена Антона Макарского стала свидетелем пасхального чуда

Жена Антона Макарского стала свидетелем пасхального чуда

В святой день Макарский не смог оторваться от работы, поэтому его жена проводила праздник в одиночестве. Возлюбленной актера не удалось попасть в ближайшую церковь, и она решила посмотреть службу по телевизору.

Макарская зажгла 33 свечи, которые привезла из Иерусалима, и поставила их около деревянного распятия в квартире. Когда началось богослужение, девушка заметила странное движение позади себя. Она обернулась и буквально онемела от увиденного.

"Я вижу, что свечи горят крестом, ровно как и рядом стоящее распятие. Меня парализовало. Я всю жизнь ищу бога. В разных местах: науке, творчестве", — призналась жена артиста.

Как позже узнала знаменитость, в доме, где супруги снимали квартиру, когда-то скрывалась святая Матрона Московская, известная верующим по многочисленным чудесам после молитвы ей. Об этом Виктория Макарская рассказала в студии программы "Сегодня вечером" на Первом канале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх