Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Зрители в восторге от концерта Ярослава Сумишевского в Белоруссии

Зрители в восторге от концерта Ярослава Сумишевского в Белоруссии

Музыкант Ярослав Сумишевский является настоящим феноменом интернета, который смог завоевать славу в Сети, а теперь покоряет концертные залы России и СНГ. Недавно Ярослав выступил с новой программой на своем сольном концерте в Минске. Даже через экраны своих мониторов пользователи на YouTube зарядились позитивом от шквала эмоций в зале.

Ярослав родом из Сахалинской области и с самого детства он проявлял интерес к музыке — и не зря. Когда он пошел в музыкальную школу, у него обнаружился отличный слух. В своей карьере он шел по академической дорожке — сначала музыкальная школа, затем училище по специальности «хоровое дирижирование», различные конкурсы и фестивали, а в 2009 году музыкант получил диплом вокального отделения университета культуры и искусств.

Однако все это время Ярослав мечтал о большой сцене и популярности. Он даже участвовал в «Народном артисте» и других музыкальных ТВ-конкурсах. Но все было безрезультатно, пока артист не завел на YouTube свой блог и не начал там делиться своим творчеством. Сегодня его канал имеет более миллиона подписчиков, а ролики собирают сотни тысяч просмотров. Слава в Сети помогла Ярославу пробиться на эстраду, и теперь он радует слушателей, пришедших на концерт.

Пользователи на YouTube в комментариях к ролику с записью концерта в Минске выражают свое восхищение Ярославу Сумишевскому, а также приглашают на выступление в свои города.

«Даже не побывав на концерте, а только посмотрев его в записи, заряжаешься позитивом. Спасибо за ваш голос, энергию, доброту и внимание к зрителям», — написала поклонница.

«Красивый, солнечный, искренний, трудяга-парень! Талант! Совершенство! Очень-очень любим! Береги себя!» — прокомментировала другая.

«Смотрю и радуюсь за вас и вашу команду, дорогой Ярослав! Наконец-то наступили времена, когда вы купаетесь в аплодисментах и народной любви! Просто брависсимо! Вы это заслужили своим долгим трудом и терпением! Любим, ценим, гордимся, вы настоящий, большой талантище!» — отметил зритель.

Недавно в жизни Ярослава произошла трагедия — после ДТП его супруга Наталья Бородкина получила серьезные травмы, из-за которых позже скончалась в реанимации, не выходя из комы. Трагедия оставила музыканта не только вдовцом, но и отцом-одиночкой. Как Ярослав отметил день рождения своего сына в статусе одинокого родителя, читайте на «Слово и Дело»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх