Слово и дело

9 175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Год назад у меня произошел интендент в школе внука - уже зимой меня секьюрити выгнала из фойе, когда я пришла слишком...Школьник снял вид...
  • Вадим Лебедев
    Не надоело - 70 лет одно и то же толдычить...План американског...
  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...

Авторы «ВандаВижн» решили не показывать Доктора Стрэнджа в сериале

Авторы «ВандаВижн» решили не показывать Доктора Стрэнджа в сериале

Сценаристы испугались, что появление британского актера Бенедикта Камбербэтча в сериале сделало бы его персонажа Доктора Стрэнджа ключевым лицом картины. Создателям пришлось бы сфокусироваться на этом герое, а не на паре Ванды и Вижена. Авторам сериала этого совершенно не хотелось, поэтому они решили вовсе не показывать Стрэнджа.

«Некоторые люди могут сказать: "О, было бы круто увидеть Доктора Стрэнджа". Но тогда это бы отвлекло внимание от Ванды. Мы не хотели, чтобы конец шоу был превращен в анонс следующего фильма — вот появляется белый парень и как бы говорит: "Позвольте мне показать, как работает профессионал"», — сказал Файги изданию Rolling Stone.

Он добавил, что изменения сценария также коснулись фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия», который выйдет на экраны 23 марта 2022 года. Те загадочные вставки, прерывающие сериал, были напрямую связаны с новой лентой о Верховном маге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх