Слово и дело

9 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Комик Алексей Смирнов рассказал о стычках между участниками Comedy Club

Комик Алексей Смирнов рассказал о стычках между участниками Comedy Club

Смирнов назвал причину, по которой распалось самое знаменитое трио Comedy Club. Вопреки распространенному мнению, это произошло вовсе не из-за увлечения Ильи Соболева собственной карьерой. Комик отметил, что всему виной стали стычки между участниками шоу, которые происходили из-за разных взглядов на их работу.

«Мы начали с ним ругаться. <…> И по творчеству, и вообще в целом», — рассказал Алексей Смирнов в эфире YouTube-шоу «Макарена».

Сценарист сериала «Внутри Лапенко» отметил, что со временем конфликты внутри трио накалились до такой степени, что ссоры начали сопровождаться криками. Все это негативно отразилось на творчестве коллектива. Со временем номера артистов стали хуже, а сами они перестали получать удовольствие от проекта.

Свою точку зрения высказал еще один участник трио Антон Иванов. Он признался, что сохранял нейтральную позицию в споре и надеялся, что конфликт решится сам собой.

Алексей Смирнов объяснил, что покинул Comedy Club из-за занятости над сериалом «Внутри Лапенко». Этот проект требовал много времени, но при этом доставлял удовольствие артисту, из-за чего он сделал выбор именно в его пользу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх