Слово и дело

9 246 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Канадский рэпер Дрейк в своей новой песне спел про Путина

Канадский рэпер Дрейк в своей новой песне спел про Путина

Канадский рэпер Drake вместе с исполнителями Niki Minaj и Lil Wayne записал совместный трек. На первый взгляд эта новость для русскоязычных пользователей ничего не значит, если бы не одно но. В своем тексте Drake упоминает президента России Владимира Путина — причем в очень интересном контексте.

«Tryna run a country like Putin one day, but who's rushin', who's bluffin'».

В переводе на русский язык фраза звучит так: «Однажды я попытаюсь управлять страной, как Путин, и посмотрим, кто из нас блефует». В контексте всей песни не остается понятным, что рэпер имел в виду. Возможно, таким образом он бросает камень в огород другого рэпера Канье Уэста (на выборах 2020 года он баллотировался в президенты США), с которым он находится не в самых приятных отношениях. Пока поклонники пытаются разобраться в смысле слов, цитата стремительно набирает популярность в социальных сетях на Западе.

Стоит отметить, что новая песня вышла в рамках переиздания альбома Niki Minaj «Beam Me Up Scotty» 2009 года. Для поклонников эта композиция является знаковой еще и потому, что с тех пор, как этих рэп-икон слышали вместе на одной песне, прошло очень много лет. Поэтому воссоединение артистов на треке позволило окунуться в чувство ностальгии.

К слову, недавно издание Billboard назвало Дрейка музыкальным артистом десятилетия. Кто еще вошел в этот список — читайте на «Слово и Дело».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх