Слово и дело

9 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Миро объяснила, чего боится Решетова после появления слухов о ее новом романе

Миро объяснила, чего боится Решетова после появления слухов о ее новом романе

После расставания с музыкантом Тимуром Юнусовым (Тимати) вокруг личной жизни Решетовой ходит много слухов. Таблоиды утверждают, что сейчас яркая брюнетка встречается с восточным мужчиной. Устав от сплетен, 25-летняя звезда решила прокомментировать свой статус.

Анастасия опубликовала в Stories серию эмоциональных сообщений. Она заявила, что за ней ухаживают мужчины, но полноценных отношений ни с кем из них у нее нет. Бывшая возлюбленная Тимати даже пригрозила поклонникам, что удалит свой аккаунт, если ее продолжат донимать расспросами.

Лена Миро в «Живом Журнале» объяснила, чего на самом деле боится Решетова. По мнению писательницы, модель случайно «засветила» ухажера на фотографии, а «мужчина обиделся». Теперь девушка пытается реабилитироваться в его глазах и устроила «охоту на ведьм среди подписчиц».

Причина ее «истеричного» поведения также может крыться в отношениях с матерью Тимати Симоной Юнусовой. Если Решетова расстроила родительницу своего бывшего возлюбленного своим новым романом, ее могут «снять с довольствия», подытожила блогер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх