Слово и дело

8 693 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вода плотнее воздуха в 700 раз.. И вода НЕ СЖИМАЕМАЯ ...Звук в воде очень хорошо слышен издалека ... И распространяет...Капитан Дандыкин ...
  • НЕТУ Mailru Агента
    В суд на деньги, опровержения и извиненияВ Госдуме отреаги...
  • Елена Мамонова
    Конечно же это его делоМужское решение: ...

Политические конфликты с "Яблоком" помешают Соболь выйти в Госдуму

Политические конфликты с "Яблоком" помешают Соболь выйти в Госдуму

Заявление о решении сотрудничать с партией "Яблоко" Соболь озвучила в эфире телеканала "Дождь". По ее словам, она уже ведет переговоры по этому поводу с членами партии. Юрист ФБК объяснила свое намерение вести избирательную кампанию именно под эгидой "Яблока".

"Естественно, мне интересно выдвижение от партии "Яблоко", потому что у них есть лицензия, на их базе можно выдвигаться без сбора подписей", — приводит слова Соболь Федеральное агентство новостей.

Партия может не поддержать юриста в ее начинаниях, поскольку глава ФБК Алексей Навальный вступил в конфликт с "яблочниками" еще несколько лет назад. Блогера исключили из партии за националистическую деятельность еще в 2007 году, отношения между сторонами с тех пор так и не наладились. Кроме того, Соболь уже пробовала выдвигаться на выборах от "Яблока" в 2016 году, однако четыре года назад юриста ждала неудача. Сотрудница ФБК не отказалась от выдвижения от ЦАО и поддержки признанной нежелательной в РФ "Открытой России" беглого олигарха Михаила Ходорковского, поэтому была вынуждена снять свою кандидатуру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх