Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Вупи Голдберг напишет сценарий для нового фильма

Вупи Голдберг напишет сценарий для нового фильма

Голливудская звезда Вупи Голдберг напишет сценарий для фильма про нового супергероя. Актриса призналась в этом во время интервью изданию Variety.

По словам журналистов, главный сюжет будет рассказывать о темнокожей женщине преклонного возраста. Однажды она находит у себя суперспособности, к которым ей придется привыкать. Сама же Голдберг призналась, что с детства увлекается темой супергероев. 

Помимо написания сценариев актриса занята и в других крупных проектах. К примеру, скоро стартуют съемки фильма «Действуй, сестра». Кинолента была особенно популярна в 90-е годы. Тогда картина собрала в прокате больше 200 миллионов долларов.

В 1993 году создатели решили повторить этот кассовый успех, но не смогли. Сиквел набрал почти 60 миллионов. Также Голдберг снимется в картине про дружбу четырех темнокожих женщин. Лента будет называться «Гарлем». 

Добавим, что голливудская актриса Вупи Голдберг получили свою первую яркую роль в 1985 году. Она снялась в  фильме «Цветы лиловые полей». За эту роль ее не только номинировали на «Оскар», но и вручили «Золотой глобус». Большинству зрителей она знакома по роли ясновидящей из драмы «Привидение». 


Это интересно: 93-летний «Оскар»: зачем, почему и для кого

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх