Слово и дело

9 181 подписчик

Свежие комментарии

  • Странник
    "После того, как певица победила на национальном отборочном туре", да вы , что.... и когда он проходил и кто участвов...Певица Manizha на...
  • Юрий Можейко
    а украинская баба Яга всегда - против.Путешественник ра...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    с Брейвиком по тихому договорились в целях его спокойного пребывания в заключении, чтобы он громко не раскрывал подро...Автор романа-расс...

Перенесшая COVID-19 Лобода поделилась впечатлениями от болезни

Перенесшая COVID-19 Лобода поделилась впечатлениями от болезни

Лобода летала на корпоративы исключительно на частном самолете. В ее райдер были включены литры антисептика, большое количество защитных масок с перчатками, экспресс-тесты на COVID-19, убивающая вирусы лампа в гримерке и лимузин с толстым стеклом между водителем и пассажиром. Певица долго держалась в стороне от коронавируса, но через какое-то время тест все же показал положительный результат. Ей пришлось отменить все запланированные выступления и изолироваться в своем доме.

"Пять дней назад я почувствовала недомогание и простудные симптомы, а сегодня первый тест на COVID-19 показал положительный результат", — написала Лобода на своей странице в социальной сети Instagram.

Болезнь артистка перенесла в легкой форме. После завершения режима самоизоляции она сразу вернулась к гастролям. В Instagram Лобода опубликовала видео, показав подписчикам, как выглядит после болезни.

"Долго я бездельничала... Вышла на работу, четвертый день как белка в колесе. Дорого болеть нам все же обходится", — призналась звезда эстрады.

Премию "Жара" Лободе пришлось пропустить из-за болезни. Почетную статуэтку ей привезли домой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх