Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

В Sina рассказали, какую цену заплатят американцы за провокации на «заднем дворе» РФ

В Sina рассказали, какую цену заплатят американцы за провокации на «заднем дворе» РФ

В последнее время усилились провокации Запада вблизи российских границ. Корабли и самолеты НАТО все чаще замечают на «заднем дворе» РФ. Эксперты считают, что таким образом США прощупывают готовность России реагировать на нестандартные ситуации. Об этом пишет «ПолитРоссия» в своем переводе статьи Sina. Военные эксперты уверены, что Кремль для обеспечения безопасности страны не только укрепляет свой оборонительный потенциал, но и регулярно принимает ряд жестких мер.

Россия уже неоднократно предупреждала Запад о своей готовности применить стратегическое оружие в случае провокаций и агрессии в свой адрес. Однако журналисты уверены, что ценой американцев за провокации на «заднем дворе» РФ станет жесткая контратака.

«Межконтинентальные ракеты, такие как "Ярс", готовы к запуску в любое время. Если кто-то осмелится атаковать Россию, то эти ракеты обязательно настигнут захватчиков», — говорится в статье.

Военнослужащих США и НАТО после пересечения российских границ будет ждать далеко не самая приятная встреча, подытожили в Sina.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх