Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Диетолог Макуха объяснила опасность быстрого способа похудеть к лету

Диетолог Макуха объяснила опасность быстрого способа похудеть к лету

Монодиета предполагает употребление какого-то одного продукта — яблок, кефира, овощей, яиц — в течение определенного периода времени. Такое питание приводит к нехватке необходимых веществ, пояснила Lenta.ru диетолог сервиса «СберЗдоровье» Маргарита Макуха.

«Во-вторых, такие диеты способствуют формированию нездоровых пищевых привычек, выражающихся, например, в постоянных попытках сесть на диету и строго ограничить рацион, с последующими срывами и перееданием. В-третьих, психологически достаточно тяжело ограничивать себя в выборе продуктов и блюд, особенно в компании или в гостях», — отметила диетолог.

Употребления одного продукта в течение определенного времени может привести к потере мышечной массы, повышению уровня стресса и нарушению синтеза гормонов. При возвращении к привычному питанию человек может быстро набрать потраченные килограммы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх