Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Телеведущая Гузеева вслед за Долиной раскритиковала современных исполнителей

Телеведущая Гузеева вслед за Долиной раскритиковала современных исполнителей

Известная российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева недавно была приглашена в молодежное шоу «ТикТок Талант» в качестве члена жюри. Как и следовало ожидать, большинство исполнителей с их «современным» творчеством были отвергнуты звездой. Особое внимание к этому инциденту оказалось приковано после недавнего конфликта Ларисы Долиной с юной певицей Валей Карнавал.

Во время очередного выпуска показать свой талант пришел молодой парень, который собрал музыкальный инструмент из водопроводных труб. Оценивали игру молодого человека члены жюри Лариса Гузеева, Дима Билан, Инна Судакова и уже не безызвестная Валя Карнавал. Звезда «Давай поженимся» осталась категорически недовольна такими экспериментами над музыкой.

«Современное искусство? По мне - дурь абсолютная. У вас есть музыкальное образование? Да? Тогда дурью маетесь», — с возмущением она обратилась к автору.

В свою очередь тиктокерша Валя Карнавал встала на защиту парня, отметив, что это очень смелый эксперимент и подобного в мире никто не создавал. Ведущая шоу Регина Тодоренко также встала на сторону Вали, заявив, что современное искусство часто бывает непонятным для многих людей.

«Извлечение этого звука из канализационной трубы вас настолько потрясло, что вы сказали: вау, как до сих пор человечество не додумалось и не создало это?

» — парировала Гузеева.

Мнение Ларисы Гузеевой поддержал певец Дмитрий Билан, согласившись, что извлечение звуков из канализационных труб не является музыкой.  

Напомним, что недавно сама Валя Карнавал была сильно раскритикована Ларисой Долиной в шоу «Музыкалити» на YouTube. Молодая исполнительница не смогла выполнить простое вокальное упражнение, за что и была «унижена» опытной певицей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх