Слово и дело

9 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • юра федулов
    Баран он и есть баран.Украинские погран...
  • Фил
    Сказочник.МИД Украины: Киев...
  • Alex Немо
    Видать по больному месту израильтяне ударили. Только добивать, чтобы впредь неповадно было...Лидер ХАМАС предл...

Киркоров поблагодарил Пугачеву за знакомство со сделавшим его знаменитым Дербеневым

Киркоров поблагодарил Пугачеву за знакомство со сделавшим его знаменитым Дербеневым

Очередной выпуск передачи "Сегодня вечером" был посвящен жизни и творчеству Дербенева, который стал автором хитов Муслима Магомаева, Аллы Пугачевой, Льва Лещенко и Филиппа Киркорова.

Исполнитель хита "Единственная моя" рассказал о сотрудничестве с поэтом и признался, что не сразу пошел с ним на контакт. Киркоров рассказал, что с Дербеневым его познакомила Пугачева. Поэт сочинил для него композицию "Атлантида", но исполнителю она не понравилась и показалась слащавой. Однако этот и другие хиты все-таки сделали его знаменитым.

"Встреча с легендарным поэтом произошла благодаря Алле Пугачевой. Хиты, которые принесли мне популярность, написаны были именно Дербеневым. Когда появилась "Атлантида", я не хотел ее петь. Что за "сопли с сахаром"?! Я хотел играть рок-н-ролл. Я спорил, но всегда сдавался и не жалею. Все советы, которые я получал от Дербенева и Пугачевой, были мне на пользу", — высказался артист с благодарностью Примадонне.

Киркоров вспомнил также, что у него сохранились еще два текста Дербенева, которые ему еще только предстоит исполнить на сцене.

 

Ссылка на первоисточник
Раиса Рязанова попросила похоронить ее рядом с покойным сыном

Картина дня

наверх