Слово и дело

9 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Придумайте, чтл еще госд..е проконтролировать. Весь сброд собрался там.Депутат Госдумы Р...
  • Николай Алымов
    Привезет пирожки с начинкой волос с лобка промежности .Журавко: визит «п...
  • Traveller
    Так у автора "Италия ПОДАРИЛА СССР завод..." Я всегда говорил, что вирус "дЭмократии" съедает полностью остатки мозго...55 лет АвтоВАЗу: ...

Долина повздорила с Гребенщиковым на телешоу из-за выступления молодого певца

Долина повздорила с Гребенщиковым на телешоу из-за выступления молодого певца

Новый выпуск шоу "Ну-ка, все вместе!" запомнился многим зрителям не только благодаря ярким выступлениям, но и из-за конфликта между членами жюри. Певица Лариса Долина осталась в восторге от выступления британского исполнителя Майкла Райса. Однако артист Михаил Гребенщиков с ней не согласился. Он заявил, что ему совсем не понравилась композиция участника шоу. Долина не стала сдерживать себя в словах и заявила, что ей жаль Гребенщикова. Певец парировал, что и он испытывает аналогичное чувство в отношении исполнительницы.

"Меня вот как раз жалеть не нужно!" — категорично заявила знаменитость.

Неожиданно Долина не получила поддержку близких после конфликта на телевидении. Дочь артистки Ангелина Миончинская, например, открыто назвала мать в соцсетях "неприятной женщиной". Возможно, причиной такого поведения стал спад популярности певицы и необходимость продать как можно больше билетов на ближайшие концерты, предполагает издание "Комсомольская правда".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх