Слово и дело

9 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Придумайте, чтл еще госд..е проконтролировать. Весь сброд собрался там.Депутат Госдумы Р...
  • Николай Алымов
    Привезет пирожки с начинкой волос с лобка промежности .Журавко: визит «п...
  • Traveller
    Так у автора "Италия ПОДАРИЛА СССР завод..." Я всегда говорил, что вирус "дЭмократии" съедает полностью остатки мозго...55 лет АвтоВАЗу: ...

Астролог назвала самые опасные дни в 2021 году

Астролог назвала самые опасные дни в 2021 году

Такие астрологические понятия, как затмения и полнолуния, оказывают сильное влияние на поведение человека. В эти периоды не стоит заниматься чем-то важным. В период полной Луны астрологи рекомендуют устраивать разгрузочные дни.

В ближайшее время такой день будет 27 апреля — день Красной Луны. Согласно прогнозам, конфликты в этот день могут перерасти в насилие, а любые начинания обречены на провал. Особенно стоит быть осторожными впечатлительным и нервным людям.

26 мая — обычное лунное затмение. День не настолько опасен, однако все же необходимо быть внимательнее, поскольку может наблюдаться всплеск преступности.

10 июня ознаменуется кольцевым солнечным затмением — астрологи советуют избегать конфликтов и споров. 19 ноября в день неполного лунного затмения важно внимательнее отнестись к межличностным отношениям, поскольку ссоры могут перерасти в скандал. По мнению Митрохиной, самым опасным днем календаря в году станет 4 декабря — день солнечного затмения.

«Представьте, что перед вами пробежала черная кошка с пустым ведром, а вы споткнулись от удивления и разбили зеркало», — пояснила эксперт на сайте Wday.

Она посоветовала не делать ничего серьезного и по возможности вообще не выходить из дома.

В целом негативные последствия этой даты могут ощущаться еще несколько лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх