Свежие комментарии

  • Натали
    У человека труда должна быть достойная пенсия.Агеев: человека труда обязательно нужно внести в Конституцию
  • Иван Петров
    Надо быть дураком, чтобы не захотеть себе таких соц улучшений навсегда! ГАРАНТИРОВАННЫХ Основным законом РФ. Ни один ...Итоги голосования по поправкам к Конституции будут поведены 3 июля
  • Владимир Лашевский
    Сколько же среди кастрюлеголовых расплодилось тронутых на всю голову придурков... Или они уже все такие...Пригожин высказал свое мнение о видео ФАН в поддержку поправок в Конституцию РФ

Путин объяснил отсутствие времени на раскачку у обновленного состава правительства РФ

Президент РФ Владимир Путин отметил, что у представителей нового правительства России нет лишнего времени на раскачку. Об этом российский лидер заявил во время интервью ТАСС в рамках проекта «20 вопросов Владимиру Путину». Президент рассчитывает на плотную реализацию нацпроектов правительством с первых дней работы.

«Это все люди грамотные, они все в материале, в теме. Многие из них так или иначе готовили национальные проекты и работали над целями национального развития. Там не может быть никакого люфта и никакого времени на раскачку», — подчеркнул Путин.

Напомним, что 15 января глава кабмина РФ Дмитрий Медведев объявил об отставке правительства практически в полном составе после оглашения послания президента Федеральному Собранию. Его пост занял бывший руководитель Федеральной налоговой службой России Михаил Мишустин. Полный состав кабмина и его структура были утверждены Путиным 21 января.

Ранее Мишустин негативно отозвался об ипотечных ставках в России.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх