Слово и дело

9 246 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Украинский топливный бизнес ответил на ограничения власти

Украинский топливный бизнес ответил на ограничения власти

Кабинет министров Украины принял 14 мая постановление о фиксировании розничных цен на автомобильное топливо, ограничив уровень прибыли АЗС страны на период карантина. Однако ответ со стороны топливного бизнеса на подобные действия Киева не заставил себя долго ждать. Так, в материале сетевого издания "Главред" рассказали о бойкоте, который был организован несколькими компаниями. Крупные сети украинских АЗС WOG и ОККО сразу остановили реализацию премиального топлива из-за убыточности, обусловленной ограничениями уровня наценки на литр топлива, которые были установлены Киевом.

Источник указывает, что руководство компании SOCAR также сообщило в соцсети Facebook о принятии решения приостановить продажу премиального топлива и прекратить предоставление дополнительных скидок клиентам до получения разъяснений от регулятора. Аналогичным образом поступили и другие крупные игроки на топливном рынке страны, отказываясь от продаж премиального топлива, присоединяясь к своеобразному бойкоту такого решения Киева.

"Бойкотировать решение Кабмина решили и в автозаправочной сети KLO. На время действия постановления заправки не будут продавать бензин и дизель марок VENTUS 95 и VENTUS Diesel", — сообщили в издании, отмечая, что данная компания также решила лишить своих клиентов "стандартных и дополнительных скидок".

Ранее украинский блогер показал реальные цены в супермаркете Днепра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх