Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Продюсер группы «Непара» пожаловался на сложности в шоу «Маска»

Продюсер группы «Непара» пожаловался на сложности в шоу «Маска»

Самый засекреченный проект на российском телевидении «Маска» приближается к завершению. В новом эпизоде на сцене программы появятся не только конкурсанты второго сезона, но и приглашенные звезды. В прошлом году среди гостей оказался экс-солист группы «Непара» Александр Шоуа. В эксклюзивном интервью проекту «Загугли звезду» артист признался, что выступать в костюме было довольно тяжело.

«Внутри этого скафандра что-либо исполнить сложно. В таком костюме человека можно из космоса бросать, с ним ничего не произойдет. Пусть никто не думает о себе лишнего, а сначала попробует спеть что-то и показать людям», — поделился мнением певец.

По словам Шоуа, изначально он должен был стать участником основного состава проекта, однако от такого решения воздержался. В финале первого сезона певец поучаствовал в качестве приглашенной знаменитости. На репетиции он был шокирован тем, насколько сложно было петь и танцевать в массивном костюме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх