Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Абсурдные маневры ракетных частей ВСУ в Херсонской области рассмешили россиян

Абсурдные маневры ракетных частей ВСУ в Херсонской области рассмешили россиян

В пресс-службе Министерства обороны Украины сообщили, что план масштабных учений в Херсонской области предполагал выход экипажей тактических ракетных комплексов «Точка-У» в место боевого применения и осуществление ими топографической привязки. Также им предстояло произвести пуски по условному тактическому десанту на вертолетах и по местам загрузки на корабли морского десанта условного врага.

Однако особое внимание было уделено маневру ракетных войск, когда они заняли «огневые позиции», провели учебные пуски, а после скрытно двинулись в районы сосредоточения, прикрытые дымовой завесой. Именно этот момент всерьез озадачил пользователей Сети.

Такой бессмысленный и абсурдный план побега высмеяли многие россияне, отметив, что бежать от Российской армии, вооруженной современной военной техникой, совершенно бесполезно.

По словам многочисленных комментаторов, от российского «Калибра» убежать будет непросто, несмотря на регулярную отработку плана бегства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх