Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Посол Украины воззвал к исторической ответственности ФРГ ради вступления страны в НАТО

Посол Украины воззвал к исторической ответственности ФРГ ради вступления страны в НАТО

Дипломат в интервью изданию Welt am Sonntag заявил, что Германия несет историческую ответственность за нацистские преступления против украинцев. По этой причине ФРГ должна сыграть ключевую роль в присоединении Украины к Североатлантическому альянсу.

Мельник уверен, что данный шаг позволит предотвратить новую войну в Европе. При этом он отметил, что для Берлина присоединение Украины к НАТО может прозвучать как провокация для президента России Владимира Путина. Однако посол уверен, что это станет «холодным душем», который остудит «горячие головы» в Москве.

Киевский диппредставитель также призвал ФРГ публично выразить российским властям предупреждение о последствиях «вторжения» на Украину. По его словам, в такой ситуации важно начать международный бойкот России и наложить полное экономическое эмбарго.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх