Слово и дело

9 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Томара Тычкова
    хотелось бы увидеть, где и как отрабатывает наказание эта иностранная агентка продажная соболь.Суд не удовлетвор...
  • Галина Миронова
    Российский эмигра...
  • Галина Миронова
    Возьмите старика Познера, он не вылазит из экранов русских каналов. Человек имеет три гражданства , льет ...Российский эмигра...

Российские инструкторы в ЦАР отличились целеустремленностью и профессионализмом

Российские инструкторы в ЦАР отличились целеустремленностью и профессионализмом

Мероприятие, приуроченное к релизу картины "Турист", было проведено в столице ЦАР. Производством фильма Россия и Центральноафриканская республика занимались в сотрудничестве. Первая лента, вышедшая на государственном языке ЦАР — санго, рассказывает о помощи, которую российские инструкторы оказывают в африканской стране.

По словам Иванова, отечественные специалисты отлично справились с задачей, которая была перед ними поставлена. Это значит, что национальная армия республики (FACA) может похвастаться профессиональной подготовкой.

"Хотел бы отметить целеустремленность всех сотрудников вооруженных сил, полиции и жандармерии, которые постигают азы военной науки и борьбы с преступностью. На сегодняшний день мы видим результат: бандитизм в республике подавлен, ситуация взята под контроль. Это позволяет развиваться в правовом поле и самое главное — поднимать экономику страны", — сообщил глава Содружества офицеров за международную безопасность.

Жители Центральноафриканской республики движутся в одном направлении — вперед, подчеркнул Иванов. Он убежден, что важно сделать упор на работе с молодыми слоями населениями, то есть строить институты, общественные организации и прочие учебные и культурные заведения.

Это позволит задействовать в социальной жизни всех граждан, начиная от школьного возраста, передает Федеральное агентство новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх