Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...

Американец назвал три вещи, которые перестал делать после жизни в России

Американец назвал три вещи, которые перестал делать после жизни в России

Житель США Джейкоб переехал в Россию пять лет назад. За это время американец успел отвыкнуть от вещей, которые были для него привычными в США.

Джейкоб делится своими впечатлениями от жизни в России в своем личном блоге. За продолжительное время пребывания вдали от дома американец отвык от традиционного для США способа приготовления пищи. Не секрет, что для американской кухни свойственны объемные порции и использование большого количества соусов и специй.

«И вот после 6 месяцев жизни в России я стал обращать внимание, что порции стали такие, сколько надо. Если ем сладость с чаем, то без сахара в напитке, да и готовить дома стал чаще. Мне это изменение нравится, можно сказать, что благодарен России за изменение привычек в еде», — признался Джейкоб.

Еще одна вещь, от которой избавился американец – привычка постоянно улыбаться. Если раньше улыбка не сходила с его лица, то сейчас она адресована конкретному человеку.

«Случились и негативные изменения, на мой взгляд, ведь уже после нескольких месяцев в России я понял, что сортировать мусор бесполезно. В Америке принято с детства приучать ребенка разделять мусор, но до России пока эта тенденция не дошла», — подчеркнул автор блога.

А недавно житель США посоветовал русским мужчинам ценить своих жен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх