Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Полицейские нейтрализовали сбежавшего из спеццентра 17-летнего аутиста в США

Полицейские нейтрализовали сбежавшего из спеццентра 17-летнего аутиста в США

Сотрудники правоохранительных органов округа Онондага в штате Нью-Йорк застрелили 17-летнего подростка, который страдал от психического расстройства. На инцидент обратил внимание российский Фонд борьбы с репрессиями (ФБР).

По имеющимся данным, молодой человек страдал от аутизма и ряда других нарушений. Он вместе с родителями посещал Психиатрический центр Святого Иосифа. В один из визитов мальчик убежал, и на его поиски отправились полицейские.

Подростка нашли через час, однако он не повиновался просьбам стражей правопорядка, кроме того, у него в руках они увидели предмет, похожий на пистолет. Патрульные приняли решение открыть огонь. Юноша получил девять пуль и скончался на месте.

По данным российского ФБР, десятки протестующих вышли на улицы после смерти юноши. Они требовали, чтобы в полиции прошла реформа, сообщил ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх