Слово и дело

9 244 подписчика

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Названа сумма, которую Пашаев заработал на Ефремове до утраты адвокатского статуса

Названа сумма, которую Пашаев заработал на Ефремове до утраты адвокатского статуса

Скандальное дело актера Михаила Ефремова, признанного виновным в гибели человека в результате ДТП в Москве, позволило юридической фирме Эльмана Пашаева выйти в плюс. Как выяснилось, Пашаев, лишившийся адвокатского статуса вскоре после оглашения вердикта по делу Ефремова, заработал на актере 360 тысяч рублей при общей зафиксированной выручке за минувший год в 1,2 млн рублей.

Как отмечает "Комсомольская правда", эта сумма может показаться недостаточно впечатляющей, однако следует понимать, что до того момента международная юридическая компания "Эльман Групп" терпела убытки. Так, в 2019 году контора Пашаева ушла в минус на 900 тысяч рублей, а годом ранее убытки "Эльман Групп" составляли 3,5 млн рублей.

Сам Ефремов во время судебных разбирательств выразил недовольство работой Пашаева, в связи с чем принял решение заменить его на другого юридического представителя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх